- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка ферментативного способа получения пищевых волокон и использование их в продуктах питания
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2007
Артикул:
565284 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Метод защищенного распределения управляющих реквизитов СЗИ в межкорпоративных сетях
- Система поддержки принятия решений по выбору состава мультиверсионных информационно-управляющих систем
- Нейросетевой метод управления на основе подкрепляемого обучения
- Разработка и исследование алгоритмов помехоустойчивого кодирования на основе многопороговых декодеров для телекоммуникационных систем
- Повышение вибрационной безопасности операторов раскройных машин в организациях агропромышленного комплекса
- Повышение послеремонтного ресурса агрегатов топливной аппаратуры тракторных дизелей применением при обкатке смазочных композиций
- Разработка способа получения продукта на основе сахара-песка и стевиозида
- Анализ и моделирование онкологической заболеваемости на основе устранения мультиколлинеарности и определения лагов
- Наплавочное армирование рабочих органов почвообрабатывающих машин, эксплуатирующихся на тяжелых почвах
- Обеспечение работоспособности топливной аппаратуры тракторных и комбайновых дизелей путем улучшения очистки топлива