- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка ферментативного способа получения пищевых волокон и использование их в продуктах питания
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2007
Артикул:
565284 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Нечетко-темпоральные модели структурного анализа и идентификации динамических процессов в слабо формализованных задачах принятия решений
- Влияние модификации поверхности на статические и циклические характеристики мартенситно-стареющей стали
- Разработка моделей и методов управления базами данных для комплексов компьютерного контроля знаний
- Управление социально-экономической системой на основе совершенствования организационно-финансового механизма
- Диагностика плунжерной пары топливного насоса высокого давления при ремонте на основе динамического режима испытания
- Оптимизационное моделирование радиального прироста ствола хвойных
- Обеспечение работоспособности топливоподающей системы дизельных тракторов в условиях отрицательных температур
- Многокритериальная задача покрытия предфрактальных графов простыми цепями
- Модели и механизмы многокритериального стимулирования в управлении строительными проектами
- Повышение долговечности узлов сельскохозяйственных машин с коническими подшипниками