- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка ферментативного способа получения пищевых волокон и использование их в продуктах питания
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2007
Артикул:
565284 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и освоение методик автоматизированного проектирования технологии и оснастки для оболочковых форм
- Рационализация функционирования холдинга по оказанию стоматологической помощи на основе оптимизационного и прогностического моделирования
- Интенсификация процессов сбраживания сусла путем активации спиртовых дрожжей
- Обеззараживание бытовых сточных вод малых населенных пунктов диафрагменным электрическим разрядом
- Модели и методы для управления процессом обучения с помощью адаптивных обучающих систем
- Верификация программного обеспечения информационно-диагностического оборудования системы управления и защиты атомных энергетических реакторов
- Формирование структуры и свойств при нанесении на сталь износостойкого слоя нелегированного белого чугуна
- Исследование и разработка универсального сервера с открытой архитектурой для информационной интеграции систем управления
- Особенности напольного водяного панельно-лучистого отопления
- Механизмы формализации влияния человеческого фактора в процессах управления