СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Характеристика и метаболизм спиртовых дрожжей
1.2 Ферменты дрожжевой клетки и факторы, влияющие на
ферментативную активность дрожжей
1.3 Влияние расы дрожжей на качество спирта
1.4 Способы интенсификации спиртового брожения
1.5 Заключение по обзору литературы
2 МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Организация проведения эксперимента
2.2 Объекты и методы исследований
2.2.1 Объекты исследований
2.2.2 Методы исследований
3 ИССЛЕДОВАНИЕ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ УТИЛИЗАЦИИ
АЗОШСТЫХ ВЕЩЕСТВ СПИРТОВЫМИ ДРОЖЖАМИ
4 АКТИВИЗАЦИЯ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ СПИРТОВЫХ
ДРОЖЖЕЙ ПУТЕМ ВНЕСЕНИЯ АЗОТСОДЕРЖАЩИХ ДОБАВОК
5 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИХ
ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ АЗОТИСТОГО СОСТАВА СУСЛА
6 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ АПРОБАЦИЯ РАЗРАБОТАННОЙ
ТЕХНОЛОГИИ АКТИВАЦИИ ДРОЖЖЕЙ
ВЫВОДЫ И ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ
Список использованной литературы
- Київ+380960830922