ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЙ
1.1. Электрофизический метод подготовки мясного сырья.
1.2. Биотехнологическая обработка мясного сырья
1.3. Биотехнологические свойства иропионовокислых бактерий.
1.4. Перспективы использования пропионовокислых бактерий в мясной промышленности.
1.5. Заключение по обзору литературы.
1.6. Цель и задачи исследований
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТОВ МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Объекты исследований и постановка эксперимента
2.2. Методы исследований.
2.3. Статистические методы обработки результатов.
ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО МЕТОДА ОБРАБОТКИ НА КАЧЕСТВО МЯСНОГО СЫРЬЯ В ПАРНОМ СОСТОЯНИИ
3.1. Изучение влияния биотехнологического метода обработки на автолитические процессы парного мяса.
3.2. Исследование изменения давления в банке при стерилизации парного мяса.
3.2.1. Исследование углеводной системы парного мяса перед стерилизацией
3.2.2. Изменение буферной емкости и давления в банке при стерилизации ГЛАВА 4. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ И ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИИ
ПАРНОГО МЯСА НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОНСЕРВОВ
4.1. Влияние биотехнологической обработки и электростимуляции парного
мяса на органолептические показатели консервов.
4.2. Влияние биотехнологической обработки и электростимуляции парного
мяса на физикохимические показатели консервов.
ГЛАВА 5. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ КОНСЕРВОВ ИЗ ПАРНОГО МЯСА
5.1. Технология натуральных консервов из парного мяса с использованием пропионовокислых бактерий
5.2. Опытнопромышленная апробация стерилизованных консервов из парного мяса.
5.3. Управление качеством и контроль за безопасностью производства
мясных консервов с использованием принципов системы ХАССП
ГЛАВА 6. РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА НАТУРАЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ ИЗ
ПАРНОГО МЯСА
БИБЛИОГРАФИЯ
- Київ+380960830922