Оглавление
Введение
Глава 1. Обзор литературы
1.1. Состояние российского пивного рынка
1.2. Качество продукции как объект управления
1.3. Методологические основы управления качеством
1.4. Конкурентная сравнительная стратегия бенчмаркинг
1.5. Современная концепция санитарной обработки пивоваренного производства
1.6. Задачи микробиологического контроля с точки зрения менеджмента качества
1.7. Понятие рисков в производственной деятельности
Глава 2. Экспериментальная часть
2.1. Материалы и методы, используемые в работе
2.1.1. Материалы
2.1.2. Методы анализа и оценки
2.2. Результаты и обсуждение
2.2.1. Организация работ по управлению качеством в холдинге
2.2.2. Исследование микробиологического состояния пивоваренного производства
2.2.3. Разработка метода количественной оценки и анализ рисков
в критических контрольных точках
2.2.4. Исследование процесса санитарной обработки стеклотары в
рамках процессносистемного подхода
2.2.5. Преобразование процесса санитарной обработки стеклотары в бутыломоечной машине
2.2.6. Распространение результатов эксперимента на предприятии
2.2.7. Практическая реализация результатов эксперимента в масштабах холдинга
Глава 3. Экономическая часть
3.1. Расчет экономии от преобразования процессов санитарной обработки на предприятии
3.2. Расчет экономии от преобразования процессов санитарной 2 обработки в холдинге
Выводы
Список литературы
- Київ+380960830922