- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнология йодсодержащих БАД органической природы: теоретические основы получения и применения в технологии пищевых продуктов
Тип роботи:
теоретические основы получения и применения в тех
Рік:
2005
Артикул:
565339 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии полисахаридных гидрогелей из морских водорослей и пищевых продуктов на их основе
- Модели и методы внутрифирменного управления
- Исследование продуктов горнообогатительной промышленности НР Болгарии и создание системы автоматического контроля их влажности
- Повышение функциональных свойств титана и его сплавов путем формирования на поверхности карбидсодержащих фаз при электродуговом разряде в водных электролитах
- Расчетное моделирование нейтронно-физических и сопряженных физико-теплогидравлических процессов в реакторах ВВЭР
- Спектральный метод анализа и синтеза систем со случайной структурой
- Особенности легирования поверхности стали 30ХГСН2А медью методами электроискрового легирования и ионной имплантации
- Моделирование и оптимизация нефазированных 2-мерных ультразвуковых матричных преобразователей
- Разработка способов регулирования свойств и обогащения пшеничной муки на стадии ее производства
- Повышение уровня безопасности операторов мобильных колесных машин сельскохозяйственного назначения организационными и техническими мероприятиями