- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнология йодсодержащих БАД органической природы: теоретические основы получения и применения в технологии пищевых продуктов
Тип роботи:
теоретические основы получения и применения в тех
Рік:
2005
Артикул:
565339 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка комплексной технологии получения износостойких отливок из белых легированных чугунов
- Групповые методы качественного анализа слабоструктурированных проблемных ситуаций с интерактивной визуализацией
- Метод выбора модели процесса разработки программного изделия на основе формализации описания пространства характеристик проектов
- Новая Н + , К +-АТФаза человека
- Методика оперативного сжатия документов формата XML на основе декомпозиции иерархической модели данных
- Информационная система управления ресурсами в образовательных интернет-каталогах
- Совершенствование фильтрующих рыбозащитных устройств промышленных и коммунальных водозаборов
- Методы моделирования и разработки биллинговых систем
- Распределенная информационная система управления ресурсами предприятия
- Задачи оптимального управления в химической кинетике