- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и технологии ацидофильной соево-молочной пасты с наполнителями
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
565340 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий с применением мицелия гриба Pleurotus ostreatus
- Разработка технологии пива с повышенной коллоидной и вкусовой стабильностью
- Управление качеством безопасного многослойного стекла для автомобильного транспорта
- Системный анализ, комплексная оценка и совершенствование методов управления развитием промышленной инфраструктуры региона
- Разработка технологии напитков на основе солодового сусла и яблочного сока
- Исследование и разработка методов моделирования и визуализации трехмерных газодинамических процессов горения для телеметрического контроля
- Разработка нелинейных динамических систем для формирования хаотических колебаний и их синхронизации
- Выбор оптимальной сложности класса логических решающих функций в задачах анализа разнотипных данных
- Теоретико-множественный подход к интеграции информационных систем
- Повышение долговечности подвижных соединений при восстановлении методом подбора размеров пар трения