- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии пищевого пектина на основе использования карбогидраз и лиаз микроорганизмов
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
565342 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теплоперенос в неоднородных наружных брусчатых и бревенчатых стенах зданий
- Параметрический синтез нелинейных систем управления методом ортогональных проекций
- Интеллектуальные компоненты для автоматизированного проектирования систем электронного документооборота
- Исследование условий затвердевания алюминиевых отливок в формах, изготовляемых методом трехмерной печати, с целью применения RP-технологий при производстве деталей ответственного назначения
- Особенности роста сосны кедровой сибирской черенкового происхождения в пригородной зоне г. Красноярска
- Имитационное моделирование и оптимизация одного класса технических объектов (на примере однопозиционных агрегатных станков)
- Физико-химические методы характеризации и технология материалов на основе пористого кремния
- Разработка и исследование моделей формирования и функционирования команд проекта
- Формирование качества и товароведная оценка соков и нектаров на основе черной смородины
- Оптимизация процесса технического обеспечения надежности радиотехнических устройств