СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Товароведная характеристика черной смородины
1.2 Химический состав черной смородины
1.3 Факторы, влияющие на повышение выхода сока
1.4 Факторы, влияющие на осветление сока
1.5 Применение ферментных препаратов в производстве соков
1.6 Пищевая ценность черносмородинового сока
ГЛАВА 2. МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА
2.1 Организация проведения эксперимента
2.2 Объекты и методы исследований
2.2.1 Объекты исследований
2.2.2 Методы исследований
ГЛАВА 3. СТРУКТУРА РЕГИОНАЛЬНОГО РЫНКА СОКОВ
3.1 Состояние и тенденции развития производства и потребления соков, нектаров и сокосодержащих напитков в России
3.2 Структура рынка соков, нектаров и сокосодержащих напитков в Сибирском регионе
3.3 Характеристика ассортимента соков, нектаров и сокосодержащих напитков региональног о рынка
3.4 Покупательские предпочтения соков, нектаров и сокосодержащих напитков в Сибирском регионе
ГЛАВА 4. ИССЛЕДОВАНИЕ ФАКТОРОВ, ФОРМИРУЮЩИХ И СОХРАНЯЮЩИХ КАЧЕСТВО СОКА И НАПИТКОВ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
4.1 Исследование влияния технологических параметров на выход сока
4.2 Влияние биокаталитических способов воздействия с целыо
повышения выхода сока
4.2.1 Использование ферментного препарата Пектофоетидин ПЮх для увеличения выхода сока
4.2.2 Использование ферментного препарата Целмолаза для увеличения выхода сока
4.2.3 Использование ферментного препарата Фруктоцим Колор для увеличения выхода сока
4.3 Исследование факторов, влияющих на степень осветления сока
4.4 Товароведная оценка черносмородинового сока прямого отжима
4.5 Товароведная оценка напитков на основе черносмородинового сока
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ источников
- Київ+380960830922