- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способов коррекции цвета колбасных изделий из сырья с пониженным содержанием пигментов
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
565360 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Сравнительная оценка различных систем удобрения бобовых и бобово-злаковых многолетних травостоев
- Термоупрочнение поверхности плужных лемехов методом шаговой наплавки с применением электродов для сварки углеродистых сталей
- Конструирование рекомбинантных плазмид, содержащих ген фибера вируса ССЯ-76 и изучение иммунного ответа лабораторных животных на введение этих плазмид
- Обоснование использования отработавших европийсодержащих пэлов реактора СМ в качестве промышленного источника гамма-излучения
- Формирование ленгмюровских монослоев и исследование возможности их применения
- Методики оценки и коррекции параметров полета в авиационных тренажерах
- Технологическое обеспечение ресурса рабочих лопаток первых ступеней турбины авиационных и наземных газотурбинных двигателей
- Методы вычисления параметров устойчивой модели и признаков в задаче распознавания речевого сигнала
- Компьютерная поддержка принятия решений при планировании работы системы КВ радиосвязи
- Технология концентрата свекловичного пектина для продуктов лечебно-профилактического питания