ОГЛАВЛЕНИЕ
ф Введение.
Глава 1. Современные методы и модели контроля качества
продовольственных товаров
1.1. Инструментальные методы контроля качества продовольственных товаров
1.2. Сенсорные методы контроля качества
продовольственных товаров
1.3. Математические модели и численные методы
ф оценки качества продовольственных товаров
Выводы к главе 1 постановка задач исследования.
р Глава 2. Разработка параметрических моделей оценки качества
продовольственных товаров по инструментальным показателям
2.1. Экспериментальное статистическое исследование распределений значений инструментальных показателей
водок.
2.2. Экспериментальное статистическое исследование
распределений значений инструментальных показателей
виноградных вин
2.3. Модели интегральной оценки качества продовольственных товаров по инструментальным показателям на основе
0 теорий статистических решений и нечетких множеств
Выводы к главе 2 основные экспериментальные и теоретические
результаты.
Глава 3. Разработка параметрических моделей оценки качества
продовольственных товаров по сенсорным показателям
3.1. Экспериментальное статистическое исследование
ф распределений значений сенсорных показателей
виноградных вин.
3.2. Экспериментальное статистическое исследование распределений значений сенсорных показателей
других продовольственных товаров
3.3. Модели интегральной оценки качества продовольственных товаров по сенсорным показателям на основе
Ф нечетких мер сходства.
Выводы к главе 3 основные экспериментальные и теоретические
результаты
Глава 4. Разработка структурных моделей оценки качества
продовольственных товаров.
4.1. Разработка алгоритма интегральной оценки качества продовольственных товаров по совокупности инструментальных и сенсорных показателей
4.2. Разработка алгоритма определения оптимального баланса
Ф между ценой и качеством продовольственных товаров
4.3. Разработка методики построения экспертных систем
оценки качества водок и виноградных вин.
Выводы к главе 4 основные результаты
Основные результаты и выводы
Литература
- Київ+380960830922