Ви є тут

Разработка математических моделей кавитационного реактора для очистки и активирования посолочных рассолов в производстве мясопродуктов

Автор: 
Подхомутов Николай Владимирович
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2004
Артикул:
17101
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Аналитический обзор литературы
Экспериментальночисленные исследования уровня интенсивности кавитационного воздействия на посолочный рассол
1. Сравнение низко и высокоамплитудного возбуждения кавитационного реактора
2. Алгоритм расчета реактора на потребляемую мощность
и производительность
3. Экспериментальное исследование активирования растворов в
эталонном реакторе
Математическое моделирование распределения плотности потенциальной энергии кавитации в реакторе
1. Плотность потенциальной энергии в реакторе в относительных единицах.
2. Параметры для оценки равномерности распределения плотности энергии
3. Алгоритм расчета реактора на равномерность обработки
потока и объема жидкости
Моделирование пространственной неоднородности поля давлений кавитации в Л2реакторе.
1. Моделирование параметра фазовый сдвиг 12реакторов плоской и цилиндрической волны.
2. Трансцендентное уравнение нулевой плотности энергии в плоскости кавитационной области
3. Алгоритм расчета эрозионноустойчивого корпуса кавитационного реактора
4.4 Общетехнические параметры реакторного блока станции приготовления, активирования и дозирования рассола
5. Результаты мониторинга мокрого посола в производстве
колбас.
5.1 Описание станции приготовления, активирования и дозирования рассола
5.2 Описание промышленных испытаний станции и технологии
к мокрого посола
Выводы.
Список литературы