Ви є тут

Разработка и обоснование конструктивно-режимных параметров дробилки для термообработанных кормов

Автор: 
Айтбаев Мурзаболат Мулкуланович
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2007
Артикул:
561427
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
ВВЕДЕНИЕ.
1. АНАЛИЗ КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ 8 ФЕРМАХ И КОМПЛЕКСАХ
1.1. Классификация кормов
1.2. Способы приготовления кормов
1.3. Способы измельчения материалов.
1.4. Классификация молотковых дробилок
1.4.1. Молотковые дробилки
1.5. Рабочие органы дробилки
1.5.1. Виды молотков
2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЦЕССА ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ЗЕРНА В УДАРНОЙ ДРОБИЛКЕ.
2.1. Задачи теоретических исследований
2.2. Обзор теоретических исследований ударного измельчения
2.2.1. Вопросы динамики ударного измельчения
2.2.2. Анализ существующих способов оценки гранулометрического состава продукта ударного разрушения
2.3. Модель измельчения в ударной дробилке
2.4. Влияние конструктивных параметров рабочих органов дробилки на процесс измельчения зерна.
2.4.1. Зависимость параметров дробилки от величины их загрузки и заданной степени измельчения
2.4.2. Влияние измельчающих элементов на режим загрузки.
2.4.3. Уравнение движения молотка.
2.4.4. Аэродинамическая характеристика молотковой дробилки
2.5. Энергетическая оценка процесса измельчения зерна в молотковой дробилке
2.6. Расчет пневмоклассификатора измельченных частиц
2.6.1. Определение скорости витания зерна.
2.7. Расчет молотковой дробилки с аэродинамической эвакуацией
измельченных частиц.
2.7.1. Размеры и число молотков.
2.8. Моделирование термодинамических процессов обработки зерна пшеницы.
3. ПРОГРАММА И МЕТОДИКА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ
ИССЛЕДОВАНИЙ.
3.1. Частная методика.
3.1.1. Определение ударной вязкости термообработанного зерна .
3.1.2. Определение аэродинамических свойств семян.
3.1.3. Термическая обработка концентрированных кормов.
3.2. Общая методика экспериментальных исследований
3.2.1. Оптимизация конструктивно режимных параметров молотковой дробилки с эвакуации продуктов измельчения
4. ОБРАБОТКА И АНАЛИЗ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ
ИССЛЕДОВАНИЙ
4.1. Результаты исследований разрушения зерна.
4.2. Результаты определения коэффициента парусности зерна.
4.3. Результаты исследований по определению физикомеханических свойств термообработанного зерна
4.4. Результаты исследований по обоснованию конструктивнорежимных параметров дробилки
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ И ОБОСНОВАНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ МОЛОТКОВОЙ ДРОБИЛКИ.
5.1. Производственная проверка
5.2. Экономическая эффективность исследуемой кормодробилки
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ