Ви є тут

Технология приготовления комбикорма с разработкой дозатора целого и измельченного фуражного зерна

Автор: 
Иванова Инга Анатольевна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2006
Артикул:
561656
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ВВЕДЕНИЕ.Ю
1.ОБЗОР И АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ И АГРЕГАТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОМБИКОРМОВ
1.1. Эффективность скармливания зерна в составе комбикорма.
1.2. Анализ современных технологий приготовления комбикормов.
1.3. Анализ средств механизации приготовления комбикормов
1.4. Анализ способов и средств дозирования компонентов комбикормов.
1.5. Анализ выполненных исследований по дозированию кохмпонентов комбикормов
1.6. Постановка проблемы, цель и задачи исследования.
2. ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКОМЕХАНИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПЛЮЩЕНОГО ЗЕРНА
2.1. Программа и методика исследований.
2.1.1. Программа исследований
2.1.2. Методика определения влажности и объемной массы зерна.
2.1.3. Методика определения угла естественного откоса
2.1.4. Методика определения коэффициента внутреннего трения
2.1.5. Методика определения коэффициента трения плющеного зерна по стали
2.1.6. Методика определения текучести плющеного зерна
2.1.7.Методика определения динамического коэффициента трения
2.1.8. Методика обработки экспериментальных данных.
2.2. Результаты определения физикомеханических свойств плющеного зерна
2.2.1. Результаты определения объемной массы.
2.2.2. Результаты определения угла естественного откоса
2.2.3.Результаты определения угла внутреннего трения.
2.2.4.Результаты определения коэффициента трения плющеного зерна по
2.2.5. Результаты определения текучести плющеного зерна
2.2.6. Результаты определения динамического коэффициента трения
ВЫВОДЫ.
3.ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ДОЗИРОВАНИЯ КОМПОНЕНТОВ КОМБИКОРМОВ
3.1. Конструктивнотехнологические схемы комбикормовых агрегатов с объемным дозатором.
3.2. Теоретическое обоснование выбора объема порции дозируемого материала
3.3. Зависимость площади поперечного сечения и объема секции дозатора от угла поворота вала.
3.4. Выбор параметров пружин.
3.5. Силовой расчет дозатора.
ВЫВОДЫ.
4. ИССЛЕДОВАНИЕ РЕЖИМОВ И ПАРАМЕТРОВ РАБОТЫ ОБЪЕМНОГО ДОЗАТРА В ЛАБОРАТОРНЫХ УСЛОВИЯХ
4.1. Программа и методика исследований.
4.2. Результаты экспериментального исследования влияния эксцентриситета на производительность, равномерность и и энергомкость дозирования
4.3. Результаты исследования влияния частоты вращения вала дозатора на производительность, равномерность и энергомкость дозирования.
4.4. Результаты исследования производительности и равномерности дозирования дозатором в зависимости от ширины открытия щели.
4.5. Исследование совместного влияния частоты вращения вала, ширины
открытия щели и эксцентриситета на производительность.
5.ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ДОЗИРОВАНИЯ КОМПОНЕНТОВ КОМБИКОРМОВ ОБЪЕМНЫМ ДОЗАТОРОМ В ПРОИЗВОДСТВЕНННЫХ УСЛОВИЯХ, РЕЗУЛЬТАТЫ ВНЕДРЕНИЯ И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ
эффективность..
5.1. Программа и методика производственных исследований
5.2. Результаты производственных исследований
5.3. Результаты внедрения в производство.
5.4. Экономическая эффективность.
ВЫВОДЫ.
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ
ЛИТЕРАТУРА