СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
1 Состояние вопроса, цель и задачи исследований
1.1 Биологические особенности и кормовая ценность цист артемии.
1.2 Принципы построения технологического процесса производства комбикормов и премиксов.
1.3 Существующие конструктивнотехнологические схемы комбикормовых агрегатов.
1.4 Методы анализа технологических схем и оценка эффективности функционирования комбикормовых производств
1.6 Технологические характеристики смесителей.
1.7 Двухстадийное смешивание
1.8 Выводы по главе и задачи исследований.
2 Технологические свойства цист артемии как объекта переработки.
2.1 Общие замечания.
2.2 Гранулометрический состав.
2.3 Фрикционные свойства и сдвиговые характеристики.
2.4 Насыпная плотность и плотность частиц.
2.5 Аэродинамические свойства.
2.6 Выводы по главе.
3 Математические модели многостадийной подготовки комбикормовой
3.1 Постановка задачи оптимизации процесса подготовки комбикормовой смеси.
3.2 Анализ возможностей стабилизации состава комбикорма в процессе его
производства
3.3 Теория многостадийного смешивания ингредиентов комбикормов
3.4 Выводы по главе.
4 Экспериментальная проверка возможностей существующего оборудования
при приготовлении комбикорма, обогащенного цистами артемии
4.1 Общая и частные методики исследования.
4.2 Методика планирования эксперимента
4.3 Результаты экспериментальных исследований
4.4 Выводы по главе
5 Эффективность использования яиц артемии в составе комбикорма для
телятмолочников.
5.1 Рост и развитие телят
5.2 Интерьерные показатели крови.
5.3 Показатели естественной резистентности.
5.4 Возрастная динамика показателей естественной резистентности телочек и бычков.
5.5 Экономическая эффективность.
6 Эффективность использования яиц артемии в составе комбикорма для
свиней.
7 Производственные испытания
Выводы.
Предложения производству
Список использованной литературы
- Київ+380960830922