СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ .
ГЛАВА 1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА, ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЙ.
1.1 Анализ состояния зернового вороха при уборке .
1.2 Анализ способов сохранения влажного зерна . . . .
1.3 Современные методы анализа и формирования технологий производства кормов .
1.4 Цель и задачи исследований .
ГЛАВА 2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЦЕССОВ КОРМОПРОИЗВОДСТВА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НА КОРМ ПЛЮЩЕННОГО ЗЕРНА.
2.1 Анализ связи продуктивности животных КРС с видами и объемами используемых кормов . . . . . . . .
2.2 Выбор структуры кормов при использовании на корм плющеного зерна
2.2.1 Формализация задачи выбора структуры кормов с использованием на корм плющеного зерна . . . . . . .
2.2.2 Математическая модель определения структуры кормов . .
2.3 Анализ процессов мри плющении зерна цилиндрическими вальцами
2.4 Теоретический анализ вариантов технологических схем производства плющеного зерна .
2.4.1 Вероятностный анализ технологических схем производства плющенного зерна
2.4.2 Вероятностный анализ технологической схемы производства плющеного зерна с набивкой его в полиэтиленовый рукав . .
2.5 Выводы по главе 2 .
ГЛАВА 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ И ТЕХНОЛОГИЙ ПРОИЗВОДСТВА ПЛЮЩЕНОГО ЗЕРНА
3.1 Анализ погодных условий в период уборки зерновых культур в Ленинградской области
3.2 Экспериментальное исследование процесса плющения зерна плющилкой типа
3.3 Сбор и анализ данных о работе системы комбайн транспорт плющилка .
3.4 Выводы по главе 3 .
ГЛАВА 4. ОБРАБОТКА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ДАННЫХ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ
4.1. Анализ экспериментальных данных исследования плющилки . .
4.2 Обработка экспериментальных данных и анализ вероятностных моделей
процессов производства плющенного зерна . . . . .
4.2.1 Анализ вероятностных моделей . . . . . .
4.2.2 Анализ технологий производства плющенного зерна . . .
4.2.3 Анализ полученных результатов . . . . . .
4.3 Анализ технологий производства плющенного зерна . . .
Основные выводы по главе 4 . . . . . . . .
ГЛАВА 5. ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ . .
ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922