Ви є тут

Обоснование конструктивно-режимных параметров экструдера при переработке кормосмеси

Автор: 
Гаврилов Николай Владимирович
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2005
Артикул:
561789
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение.
1. Общее состояние вопроса
1.1. Классификация и виды кормов, необходимость
приготовления кормов
1.1.1. Использование кормов в рационе
1.2. Способы приготовления кормов.
1.3. Классификация и анализ устройств для приготовления
кормов.
1.4. Анализ исследований по прессованию кормов
1.4.1. Обзор исследований по определению физикомеханических свойств кормов.
1.4.2. Анализ исследований по истечению жидкостей через
насадки
1.4.3. Анализ методов определения качества экструдирования
Выводы по обзору, постановка цели и задач исследований
2. Теоретические исследования процесса экструдирования .
2.1. Теоретические предпосылки
2.2. Анализ теоретических исследований по экструзионной
обработке кормов.
2.3. Движение потока энергии и материального потока внутри
экструдера.
2.4. Исследования параметров экструдера
3. Программа и методика экспериментальных исследований
3.1. Программа экспериментальных исследований
3.2. Частная методика экспериментальных исследований.
3.2.1. Определение вязкости кормосмеси.
3.2.2. Методика проведения исследований по определению физикомеханических свойств кормосмеси.
3.2.3. Методика определения качества экструдата
3.2.3.1. Методика определения крошимости экструдата.
3.2.3.2. Методика определения содержания крахмала
3.2.3.3. Методика определения количества декстринов
3.3. Общая методика экспериментальных исследований.
3.3.1 .Методика проведения сравнительных экспериментов
3.3.2. Методика проведения оптимизационных экспериментов
4. Обработка и анализ экспериментальных исследований
4.1. Результаты по частной методике
4.2. Результаты сравнительных экспериментов
4.3. Результаты оптимизационных экспериментов
4.4. Сопоставление результатов сравнительных и оптимизационных экспериментов
4.5. Результаты сравнения теоретических и экспериментальных исследований.
4.6. Определение коэффициента трения и сдвиговых напряжений
4.7. Результаты определения качества экструдата
5. Техникоэкономические показатели работы экструдера.
5.1. Производственная проверка.
5.2. Экономическая эффективность исследуемого экструдера
Выводы .
Литература