Ви є тут

Совершенствование резания корнеплодов с обоснованием параметров измельчителя

Автор: 
Горюшинский Валентин Сергеевич
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2004
Артикул:
561956
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА, ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЙ
1.1. Характеристика корнеклубнеплодов, используемых для кормления скота
1.2. Анализ машин для измельчения корнеклубнеплодов
1.3. Состояние исследований процесса резания корнеклубнеплодов
1.4. Цель и задачи исследований
2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЦЕССА РЕЗАНИЯ КОРНЕКЛУБНЕПЛОДОВ КЛИНОВИДНЫМ НОЖОМ
2.1. Оценка функционирования технических систем подготовки корнеклубнеплодов к скармливанию животным
2.2. Анализ процесса резания
2.3. Определение усилия, необходимого на отделение стружки от общей массы корнеклубнеплода
2.4. Определение усилия изгиба отрезаемой стружки
2.5. Определение усилия отбрасывания стружки
2.6. Сопротивление перемещению ножа пластинчатого с гребенчатыми выступами диффузионного
2.7. Определение длины стружки, скалываемой ножом
2.8. Определение угла резания ножом с криволинейной
передней гранью
2.9. Определение основных параметров измельчителя
3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЦЕССА РЕЗАНИЯ КОРНЕКЛУБНЕПЛОДОВ
3.1. Задачи экспериментальных исследований
3.1.1. Характеристика корма
3.1.2. Исследования прочностных свойств кормовой свклы
при сжатии
3.1.3 Исследования трения кормовой свклы по различным материалам
3.1.4. Оборудование и методика исследования резания корнеклубнеплодов
3.1.5. Оборудование и методика определения энергетических показателей резания корнеклубнеплодов
3.2. Методика проведения исследований по определению конструктивных параметров рабочих органов и режимов резания корнеклубнеплодов
3.3. Оптимизация режимов резания ножом пластинчатым
3.4. Оптимизация режимов резания ножом пластинчатым с гребенчатыми выступами диффузионным
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ КОРНЕКЛУБНЕПЛОДОВ НА КОРМ СКОТУ
4.1. Оценка экономической эффективности применения измельчителя
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЛИТЕРАТУРА