Ви є тут

Совершенствование технологического процесса двухстадийного измельчения жмыха по показателям энергоемкости

Автор: 
Калиниченко Сергей Георгиевич
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2004
Артикул:
561986
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА, ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЙ.
1.1 .Анализ производства и приготовления кормов
1.2 .Анализ перспектив использования жмыха в рационах кормления крупного рогатого скота
1.3.Анализ технологий и технических средств
измельчения материалов
1.4. Конструктивнотехнологическая схема измельчителя
жмыха с секторным питателем.
1.5. Анализ исследований процессов измельчения
твердых материалов.
1.6. Цель и задачи исследований.
2.ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ РАБОЧИХ ПРОЦЕССОВ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ЖМЫХА.
2.1. Анализ рабочего процесса секторного питателя
2.2. Параметрическая оценка энергозатрат по составляющим технологического процесса.
2.3. Анализ динамики массообмена в дробильной камере
2.4. Уточненная оценка энергоемкости процессов измельчителя
3. ПРОГРАММА РАБОТ И МЕТОДИКА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1. Программа работ.
3.2. Методика экспериментальных исследований процессов измельчения жмыха.
4. РЕЗУЛЬТАТЫ И АНАЛИЗ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ.
4.1. Результаты и анализ поисковых исследований процессов двухстадийного измельчения жмыха.
4.2.Результаты и анализ исследований факторов интенсификации циркуляционного слоя продукта в дробильной камере
4.2.1. Интенсификация циркуляционного слоя за счет размеров вертикальных стенок ротора.
4.2.2. Интенсификация циркуляционного слоя за счет увеличения угла атаки вертикальных стенок ротора
4.2.3. Интенсификация циркуляционного слоя за счет увеличения числа ножей ротора.
4.3. Результаты и анализ исследований факторов понижения уровня воздействия на циркуляционный слой продукта в дробильной камере.
4.3.1. Результаты и анализ исследований процессов измельчения жмыха ротором с пониженными параметрами И и а
4.3.2. Результаты и анализ исследований процессов измельчения при увеличении диапазона плошади сечения шиберов и периода его стабилизации
4.3.3. Результаты и анализ исследований качества и энергоемкости процесса измельчения при изменении подачи неизмельченного
4.3.4. Анализ результатов исследований процесса измельчения
при понижении частоты вращения ротора до 8с обмин
4.3.5. Анализ результатов исследований процесса измельчения
при повышении подачи до ХУ,, кгч
4.3.6. Анализ результатов исследований процесса измельчения
при понижении частоты вращения ротора до С0р 5с1.
5.ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПОДГОТОВКИ И СКАРМЛИВАНИЯ ЖМЫХОВ
5.1. Методические аспекты анализа эффективности использования кормоцехов в современных условиях.
5.2. Статистическая оценка уровня использования
кормоцехов
5.3. Оценка технологического и экономического эффекта
от подготовки и введения в рационы кормления жмыха.
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ