Ви є тут

Разработка технологии и оборудования для заготовки семенного и пищевого кедрового ореха

Автор: 
Невзоров Сергей Викторович
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2004
Артикул:
562040
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1. Состояние вопроса по разработке технологии и оборудования для заготовки
семенного и пищевого ореха.
1.1.Особенности заготовки семенного и пищевого
кедрового ореха
1.2. Существующие технологии и оборудование для заготовки
семенного кедрового ореха.
1.3. Переработка кедровых орехов в продукты пищевого и
технического назначения.
2. Теоретические модели обоснования технологии и оборудования
заготовки и переработки семенного и пищевого ореха
2.1 .Обоснование ресурсосберегающей технологии заготовки и переработки
семенного и пищевого кедрового ореха
2.2. Теоретические модели обоснования параметров оборудования отряхивателя кедровых шишек
2.3 Теоретические модели обоснования параметров оборудования для обмолота и очистки семенного и пищевого ореха.
2.4. Моделирование производственного процесса переработки кедровых шишек и получения семенного и пищевого ореха.
3. Методика экспериментальных исследований по заготовке кедровых
шишек и получения пищевого и семенного ореха
3.1. Общий алгоритм программы и
методика исследований.
3.2. Методика расчета и исследования отряхивателя и защитного устройства для заготовки семенного и пищевого ореха.
3.3 Методика определения типоразмеров кедровых шишек.
3.4 Методика исследования параметров молотильногоусторойства.
4. Результаты исследований технологии и оборудования по заготовке и переработке кедрового ореха.
4.1. Определение основных параметров отряхивателя кедровых шишек
4.2. Результаты исследований по определению типоразмеров
кедровых шишек
4.3. Результаты исследований и обоснования параметров
молотильного устройства кедровых шишек1.
4.4. Результаты исследования воздействия разработанной
технологии и оборудования на качественные показатели ореха.
5. Производственные испытания и техникоэкономическая эффективность технологии и оборудования заготовки кедрового ореха
5.1. Результаты производственных испытаний технологии и оборудования по
заготовке и переработке кедрового ореха.
5.2. Расчет экономической эффективности технологии и оборудования по
заготовке и переработке кедрового ореха
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ