Ви є тут

Повышение качества смешивания кормов с обоснованием конструктивно-режимных параметров барабанного смесителя

Автор: 
Петрова Светлана Станиславовна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2004
Артикул:
562054
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЙ.
1.1. Полнорационные смеси основа рациональной технологии кормления животных.
1.2. Классификация и анализ смесителей кормов.
1.3. Анализ процесса смешивания кормовых материалов.
1.4. Цель и задачи исследований.
2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЦЕССА
СМЕШИВАНИЯ КОРМОВ БАРАБАННЫМ СМЕСИТЕЛЕМ.
2.1. Основные обозначения.
2.2. Определение начальных значений средних квадратических
отклонений
2.3. Закон больших чисел и механизм смешивания компонентов смеси.
2.4. Эмпирическая модель эволюции среднего квадратического отклонения концентрации смеси.
2.5. Определение функциональных параметров модели по результатам экспериментов.
2.6. Проверка значимости эмпирической модели процесса смешивания
2.7. Общая организация экспериментальных исследований.
3. ПРОГРАММА И МЕТОДИКА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1. Программа экспериментальных исследований.
3.2. Методика лабораторных исследований.
3.3. Исследование влияния физикомеханических свойств кормосмеси и
конструктивнотехнологических параметров барабанного смесителя на качество смешивания.
3.4. Методика многофакторного планирования
3.5. Методика экспериментальных исследований в производственных условиях
3.6. Обработка опытных данных.
4. РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
4.1. Результаты исследований влияния физикомеханических свойств кормосмеси и конструктивнотехнологических параметров барабанного
смесителя на качество смешивания
4.2. Влияние параметров смесителя на качество смешивания
4.3. Результаты производственных исследований
4.4. Выводы по разделу.
5. ТЕХНИКОЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО БАРАБАННОГО СМЕСИТЕЛЯ
6. ОБЩИЕ ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ