Ви є тут

Разработка и исследование технологии приготовления брикетированных кормов на штемпельных прессах

Автор: 
Блаев Владимир Васильевич
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 61
Рік: 
4403
Артикул:
562289
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ .
1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА И ПОСТАНОВКА ЗАДАЧ ИССЛЕДОВАНИЯ
1.1. Классификация прессованных кормов высокой плотности II
1.2. Анализ технологий приготовления брикетированных кормов и оборудования для их выполнения
1.3. Основные требования к подготовке кормов к
брикетированию и анализ брикетных прессов
1.4. Выводы и постановка задач исследования .
2. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПОДГОТОВКИ ГРУБЫХ КОРМОВ К
БРИКЕТИРОВАНИЮ
2.1. Объекты и методика экспериментальных исследований
2.2. Выбор конструктивной схемы измельчителя кормов
2.3. Результаты экспериментального исследования измельчителя кормов с коническим ротором .
2.4. Модель управления процессом измельчения .
2.5. Выводы.
3. АНАЛИТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА БРИКЕТИРОВАНИЯ
3.1. Анализ исследований процесса брикетирования кормов
3.2. Анализ и полиномиальное представление основных зависимостей процесса брикетирования
кормов
3.3. Полиномиальная аппроксимация зависимости давления брикетирования от физикомеханических
свойств кормов и параметров процессов их уплотнения
3.4. Многомерный регрессионный анализ зависимости крошимости брикетов от технологических параметров
3.5. Методика априорной оценки эмпирического предсказания влияния параметров процессов брикетирования на крошимость брикетов .
3.6. Выводы и рекомендации.
4. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА БРИКЕТИРОВАНИЯ кормов
4.1. Программа и методика исследований .
4.2. Результаты экспериментального исследования основных зависимостей процесса брикетирования вегетативной массы кукурузы и подсолнечника, полнорационных кормосмесей
4.3. Экспериментальное исследование динамики брикетов после снятия нагрузки
4.4. Экспериментальная проверка методики априорной оцпнки крошимости брикетов. Эксперименты на ЭВМ по регрессионному анализу зависимости крошимости брикетов от технологических параметров .
4.5. Выводы и рекомендации
5. РАЗРАБОТКА И ОПЫТ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ БРИКЕТИРОВАНИЯ КОРМОВ
5.1. Разработка и проверка экспериментальной линии брикетирования кормов .
5.2. Разработка и опыт эксплуатации технологической линии брикетирования кормов в ГПСЗ Прималкин
ский КБАССР
5.3. Экономическая эффективность внедрения технологии приготовления брикетированных кормов в
ГПСЗ Прималкинский КБАССР
5.4. Выводы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ .
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ