Ви є тут

Вертикальная вибрационная мельница

Автор: 
Булгаков Евгений Борисович
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2008
Кількість сторінок: 
189
Артикул:
18135
109 грн
Додати в кошик

Вміст

ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. СОСТОЯНИЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ
ВИБРОИЗМЕЛЬЧЕНИЯ.
1.1. Основные направления совершенствования техники и
технологии виброизмельчения.
1.2. Анализ различных конструкции вибрационных мельниц и пути
их дальнейшего совершенствования.
1.3. Существующие методики расчета.
1.4. Предлагаемая конструкция вибрационной мельницы
1.5. Цель и задачи исследований
1.6. Выводы
ГЛАВА 2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ВЕРТИКАЛЬНОЙ ВИБРАЦИОННОЙ МЕЛЬНИЦЫ
2.1. Общие сведения
2.2. Топологическая структура в камерах измельчения
вибрационной мслышцы.
2.3. Математическая модель вертикальной вибрационной
мельницы.
2.4. Механика движения шаровой загрузки в вибрационной камере
с позиций динамики удара.
2.5. Закономерности импульсного измельчении материала в вибрационных мельницах
2.6. Измельчение материалов в вибрационной мельнице
2.7. Методика расчта мощности, потребляемой мельницей.
2.8. Математическая модель процесса измельчения в камерах вертикальной вибрационной мельницы на основе обобщенной системы уравнений
2.9. Выводы,.
ГЛАВА 3. ПЛАН И МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1. Основные положения экспериментальных исследований.
3.2. Описание экспериментальной установки и средств кон троля
3.3. Характеристики исследуемого материала.
3.4. Методика проведения поисковых экспериментов.
3.5. План проведения многофакторного эксперимента для
определения эффективности измельчения
3.6 Выводы.
ГЛАВА 4. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
4.1. Анализ результатов поисковых экспериментов
4.2. Исследование вибрационных параметров мельницы.
4.3. Анализ результатов эксперимента.
4.3.1. Влияние исследуемых факторов на производительность мельницы
4.3.2. Влияние исследуемых факторов на потребляемую мощность мельницы1
4.3.3. Влияние исследуемых факторов на удельную поверхность готового продукта
4.4. Анализ диаграмм зернового состава
4.5. Оптимизация процесса измельчения в вибрационной мельнице
4.6. Выводы
ГЛАВА 5. ПРОМЫШЛЕННОЕ ВНЕДРЕНИЕ.
5.1. Описание промышленной установки.
5.2. Расчет экономической эффективности
5.3. Выводы
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ.
ЛИТЕРАТУРА