СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Методы и схемы бактериальной идентификации
1.1 Методы обнаружения патогенных микроорганизмов и возможность их использования в микробиологических датчиках безоиасности
1.2 Флуоресцентный метод дистанционного контроля качества пищевых продуктов
1.3 Источники и приемники излучения для фотолюминесцентных измерений
1.4 Выводы по главе
2 Экспериментальное определение возможности детектирования трансформации спектров фотолюминесценции тестируемых образцов .
2.1 Описание методики проводимых экспериментов
2.2 Схема установки экспериментального определения возможности детектирования трансформации спектров фотолюминесценции образцов
2.3 Результаты эксперимента
2.4 Оценка идентичности полученных экспериментальных данных со спектрами зараженного мяса
2.5 Математическая статистическая модель спектров люминесценции
2.6 Выводы по главе
3 Анализ спектров и алгоритмы обработки сигналов
3.1 Отбор информативных признаков системы обнаружения микробиологического обнаружения пищевых продуктов
3.2.Структура оптикоэлектронной аппаратуры для оценки выбранных информативных признаков
3.3 Выводы по главе
4 Математическое моделирование работы аппаратуры
4.1 Описание метода моделирования
4.2 Описание модели
4.3 Описание результатов имитационного моделирования и эффективности принятия решения
4.4 Выводы по главе
Заключение
Список использованных источников
- Київ+380960830922