- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий пищевых добавок из обессахаренной свекловичной стружки и их использование в производстве фруктовых полуфабрикатов
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2006
Артикул:
569504 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние гофр на гидравлическое сопротивление самокомпенсирующихся труб при строительстве трубопроводов систем теплоснабжения
- Организационно-правовые основы противодействия несанкционированному доступу к информации криминалистических учетов органов внутренних дел
- Субоптимизация учебных планов образовательных программ на основе современных методов обработки информации
- Исследование динамики процессов теплопереноса через ограждающие конструкции
- Исследование влияния параметров процесса культивирования на закономерности роста и размножения хлебопекарных дрожжей в аппаратах разной конструкции и разработка высокоэффективных технологий накопления биомассы
- Восстановление ельников в лиственных лесах средней и южной тайги Европейского Севера
- Системный анализ и идентификация комплексной эффективности функционирования региональных энергетических производств
- Разработка технологии функциональных продуктов на основе мясного сырья с использованием композиционной системы пребиотически-сорбционной направленности
- Разработка интеллектуальной системы анализа и повышения защищенности корпоративной сети от несанкционированного доступа
- Создание фотодиодов на основе InSb, PbTe и Cd_x Hg_1-x Te и анализ их функционирования в составе оптико-электронных систем