Ви є тут

Оценка потребительских свойств и систематизация районированных и перспективных сортов картофеля по направлениям использования для АПК

Автор: 
Павлова Мария Николаевна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2007
Артикул:
570448
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Современное состояние производства картофеля и продуктов его переработки
1.2. Пищевая ценность и анализ факторов, влияющих на формирование потребительских свойств картофеля
1.3. Основные требования к качеству картофеля продовольственного и для промышленной переработки
2. ЦЕЛЬ, ОБЪЕКТЫ, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ, ПОСТАНОВКА ЭКСПЕРИМЕНТА
2.1. Цель и задачи исследований
2.2. Объекты исследований
2.3. Методы исследований
2.4. Постановка эксперимента и схема проведения исследований
3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
3.1. Маркетинговые исследования состояния потребительского рынка продовольственного картофеля и обоснование выбора хозяйственноботанических сортов для исследования
3.2. Формирование потребительских свойств различных сортов картофеля в процессе производства и хранения
3.2.1. Анализ погодноклиматических факторов, формирующих потребительские свойства картофеля
3.2.2. Исследование устойчивости картофеля к микробиологическим заболеваниям в вегетационный период
3.2.3. Анализ продуктивности хозяйственноботанических сортов картофеля различных сроков созревания
3.2.4. Содержание основных питательных веществ в клубнях хозяйственноботанических сортов картофеля раз
личных сроков созревания
3.2.5. Оценка показателей безопасности исследованных сортов картофеля
3.2.6. Исследование количественных и качественных потерь клубнями картофеля различных групп спелости в процессе хранения
3.2.7. Сравнительная органолептическая оценка различных хозяйственноботанических сортов картофеля
3.3. Оценка показателей назначения изучаемых сортов картофеля
3.3.1. Лнатомоморфологические показатели различных сортов картофеля
3.3.2. Оценка технологических показателей картофеля и пригодности его для переработки на крахмал
3.3.3. Исследование влияния сортовых особенностей и сроков хранения на качество хрустящего картофеля
3.3.4. Оценка пригодности изучаемых сортов картофеля для производства сушеного картофеля
4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА СОРТОВ РАЗЛИЧНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
5. СИСТЕМАТИЗАЦИЯ ИССЛЕДОВАННЫХ СОРТОВ КАРТОФЕЛЯ ПО НАЗНАЧЕНИЮ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ