Ви є тут

Разработка и исследование биотехнологии тонизирующих сывороточных напитков

Автор: 
Муругова Инна Игоревна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2004
Артикул:
570012
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1. Состав и свойства молочной сыворотки.
1.2. Биотехнологические свойства галактозидазы
1.3. Характеристики функциональных продуктов на основе ферментированной сыворотки.
1.4. Перспективы и технологические особенности производства гелеобразных молочных продуктов
1.5. Заключение по обзору литературы, цель и задачи
исследования
ГЛАВА 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ.
2.1. Организация проведения экспериментов.
2.2. Объекты исследования.
2.3. Методы исследования
ГЛАВА 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1. Исследование закономерностей гидролиза лактозы в творожной сыворотке ферментным препаратом из молочных
дрожжей v ii
3.1.1. Обоснование технологических параметров гидролиза.
3.2. Исследование состава углеводов гидролизованной сыворотки
3.3. Исследование процесса сбраживания углеводов гидролизованной сыворотки дрожжами vii.
3.4. Практическая реализация результатов исследований.
3.4.1. Технология гелеобразных напитков.
3.4.2. Пищевая ценность и химический состав гелеобразных продуктов на основе гидролизованной сыворотки.
3.4.3. Установление сроков годности.
3.4.4. Расчет экономической эффективности.
Список использованной литературы