- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие системы оценки хлебопекарных свойств зерна пшеницы при его производстве и переработке
Тип роботи:
Дис. д-ра техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
569511 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Адаптивное и робастное управление по выходу линейными неопределенными системами
- Разработка и исследование алгоритмов анализа видимого изображения и их применение в задачах управления
- Получение и применение ароматизированных белков в технологии мясных продуктов из биомодифицированного сырья
- Разработка технологии получения пищевых волокон для вареных колбасных изделий
- Корпоративные электронные информационные среды поддержки научно-образовательной деятельности на основе процессно-ролевого подхода
- Прогноз динамики риска заболеваемости шахтеров пневмокониозом в зависимости от темпов проходки горных выработок
- Комплексное обеспечение надежности кластерных систем на основе математического моделирования
- Исследование и разработка технологии плавки и литья термостойкого алюминиевого сплава с добавкой циркония с целью получения слитков для электротехнического применения
- Обоснование технологии ремонта асфальтобетонных покрытий методом холодного ресайклинга с применением медленнотвердеющих минеральных вяжущих и разжиженного битума
- Электрические и триботехнические свойства и трибоэлектрические эффекты при трении композиционного материала на основе политетрафторэтилена