Ви є тут

Технологические и семенные качества зерна мягкой яровой пшеницы в аспекте гидротермических условий уборки, хранения и продолжительности их воздействия

Автор: 
Шайдулина Татьяна Борисовна
Тип роботи: 
дис. канд. с.-х. наук
Рік: 
2006
Артикул:
569529
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
Глава 1. Изменение посевных и технологических свойств зерна яровой пшеницы в послеуборочный период
1.1. Факторы, определяющие семенные и технологические качества в послеуборочной период
1.2. Зависимость посевных и технологических качеств под влиянием факторов условий уборки и хранения
1.3. Характер микрофлоры зерновой массы и изменения посевных и технологических качеств зерна под ее влиянием
Глава 2. Условия, объекты и методики исследований
2.1 г Почвенно климатическая характеристика зоны исследований
2.2. Метеоусловия условия в период уборочшлх работ в годы исследований
2.3. Объекты и методики исследований
Глава 3. Состояние зерновой массы, поступающей на ток
3.1. Анализ влажности и засоршгности свежеубранной зерновой
3.2. Влажность и интенсивность дыхания зерновой массы во
время нахождения ее в бункере комбайна
Глава 4. Качественный и количественный состав микрофлоры зерна
4.1. Анализ микрофлоры свежеубранного зерна
4.2. Изменение качественного и количественного состава микрофлоры под влиянием влажности, температуры и длительности хранения
4.3. Закономерности биологического развития плесеней хранения под влиянием гидротермических условий и сроков
хранения
Глава 5. Особенности формирования семенных
качеств зерна мягкой яровой пшеницы в Кемеровской области
5.1. Анализ посевных качеств зерна мягкой яровой пшеницы
5.2. Влияние видового и количественного сослав
микрофлоры на всхожесть семян яровой пшеницы
Глава 6. Изменение технологических и хлебопекарных
качеств зерна при различных условиях хранения
6.1. Изменения гидротермических условий уборки, влажности и продолжительности хранения на качественные показатели зерна,
муки и хлеба
6.2. Взаимосвязь между динамикой микрофлоры
хранящегося зерна и его качеством
Выводы
Предложения производству
Список литературы