- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологических решений по использованию арбузного пектина при производстве хлебобулочных изделий
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
569548 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Непрерывные E-выборки для приближения полиномиальными и рациональными сплайнами
- Совершенствование основных звеньев системы земледелия в технологиях возделывания сельскохозяйственных культур в южно-та#жно-лесной и степной зонах Российской Федерации
- Магнитно-структурное превращение и функциональные свойства высокомарганцевых сплавов системы Mn-Cu
- Технология получения оксинитридных керамических материалов в системах Ti-Al-O-N и Ga-Al-O-N сжиганием смесей грубодисперсных порошков металлов в воздухе
- Исследование физико-химических свойств калийной и каменносоляной пылей с целью разработки методов контроля и средств пылеулавливания.
- Исследование остаточных напряжений в элементах конструкций ЯЭУ методом сверления отверстий и цифровой спекл интерферометрии
- Оптимальная маршрутизация при управлении борьбой с лесными пожарами
- Разработка ферментативного способа получения пищевых волокон и использование их в продуктах питания
- Создание износостойких покрытий электроискровым легированием в окислительных и инертных средах с оптимизацией режимов и использованием твердосплавных электродов
- Разработка технологии лактулозы на основе анионообменной обработки лактозосодержащего сырья