ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
1.1 Роль биологически активных веществ в метаболических
процессах человеческого организма
1.2 Применение плодов культурных растений в лечебном питании
1.3 Обзор современных способов сушки растительного сырья
1.4 Проектирование сбалансированных по составу пищевых
добавок и функциональных продуктов питания
1.5 Задачи исследования
2 МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Схема выполнения диссертационной работы
2.2 Характеристика плодового сырья
2.3 Методы исследований
2.4 Математические методы оптимизации рецептурного состава
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Характеристика объектов исследования
3.2 Выбор режимов обработки плодов электромагнитными
полями низких частот
3.3 Выбор режимов замораживания плодового сырья
3.4 Разработка технологии пищевых добавок
3.5 Результаты исследований качественного состава натуральных пищевых добавок
4 ОПЫТНОПРОМЫШЛЕННАЯ АПРОБАЦИЯ
4.1 Апробация новой технологии производства пищевых добавок
из плодов актинидии китайской, фейхоа и хурмы восточной
4.2 Показатели безопасности натуральных пищевых добавок
4.3 Конструирование рецептур многокомпонентных пищевых добавок
4.4 Техникоэкономические показатели
4.5 Рекомендации по применению натуральных пищевых добавок
в продуктах функционального назначения
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922