- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты обеспечения качества кондитерских изделий
Тип роботи:
диссертация доктора технических наук
Рік:
2004
Артикул:
569608 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка информационной автоматизированной системы для исследования управляемых моделей надежности и эффективности
- Разработка специальных графитов для синтеза алмазов и непрерывного литья металлов
- Уточнение норм сырого протеина для яичных кур кросса "Беларусь-9" в условиях Западной Сибири
- Информационная система управления ресурсами в образовательных интернет-каталогах
- Гетероструктуры с Ge(Si) самоформирующимися наноостровками и квантовыми точками на Si(001) подложках и релаксированных SiGe/Si(001) буферных слоях: особенности роста и фотолюминесценции
- Методы построения коллективных решений задачи кластерного анализа
- Управление процессами построения и функционирования локальных вычислительных сетей как систем с распределенной обработкой данных
- Алгоритмы идентификации и многорежимного управления ГТД на основе нейронных сетей
- Концептуальные вопросы формирования системы правового регулирования информационной безопасности в Российской Федерации
- Стабилизация жировой фазы стерилизованных сливок путем обогащения белком