- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты обеспечения качества кондитерских изделий
Тип роботи:
диссертация доктора технических наук
Рік:
2004
Артикул:
569608 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Субмиллиметровая фотопроводимость в низкоразмерных полупроводниковых гетероструктурах
- Эффективность функционирования системы управления предприятием, анализ и пути повышения (На примере грузового хозяйства железной дороги)
- Аналитические методы и модели управления параметрами систем защиты технических объектов в условиях рисковых ситуаций и угроз
- Структурно-аппроксимационные методы распознавания речевых образов и их применение в тренажно-моделирующих системах
- Совершенствование автоматизации конструкторско-технологической подготовки производства на основе использования электронного документооборота
- Разработка барьерной технологии консервирования натуральных кишечных оболочек
- Оценка информационных рисков в системах обработки служебной информации
- Пути повышения экономической эффективности производства продуктов скотоводства в колхозах Азербайджанской ССР
- Исследование трехмерных граничных задач о дебите системы несовершенных скважин в кусочно-неоднородных слоях
- Интенсификация процессов очистки эмульсионных и поверхностных сточных вод в системе повторного использования воды подшипникового предприятия