- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты обеспечения качества кондитерских изделий
Тип роботи:
диссертация доктора технических наук
Рік:
2004
Артикул:
569608 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Моделирование эффективности эксплуатации фонда скважин, осложненных парафино-солеотложениями : В условиях ТПП "Урайнефтегаз"
- Разработка и исследование схем применения сортировки для поиска нулей и особенностей функций с приложением к идентификации плоских изображений
- Обоснование использования отработавших европийсодержащих пэлов реактора СМ в качестве промышленного источника гамма-излучения
- Синтез и исследование многоканального непараметрического регулятора линейных динамических систем
- Субмиллиметровая фотопроводимость в низкоразмерных полупроводниковых гетероструктурах
- Комплексная очистка дымовых газов теплогенерирующих установок
- Обработка неточно заданной информации с помощью нейросетей
- Совершенствование технологии вяленого малосоленого рыбного филе
- Методы и алгоритмы обработки информации для оперативного управления тепловыми сетями промышленных предприятий
- Повышение работоспособности отремонтированных насосов гидросистем машин, эксплуатируемых в условиях хлопководства