СОДЕРЖАНИЕ
Ведение
Глава 1. Обзор литературы
1.1. Дисперсионный анализ порошкообразных материалов
1.1.1 .Термины и определения величин, применяемых в
дисперсионном анализе
1.1.2. Методы дисперсионного анализа
1.2. Факторы, обуславливающие дисперсность пшеничной
сортовой муки
1.2.1.Твердозерность как показатель структурномеханических свойств зерна пшеницы
1.2.2. Влияние процесса измельчения на дисперсность муки
1.3. Дисперсность пшеничной сортовой муки
1.3.1. Дисперсность и качество пшеничной сортовой муки
1.3.2. Дисперсность и качество потоков муки, извлеченных на различных этапах переработки зерна
1.3.3. Дисперсность и качество фракций пшеничной муки
Заключение по обзору литературы
Глава 2. Материалы и методы исследования
2.1. Материалы исследования
2.2. Анализ качества зерна и муки
2.3. Лабораторные помолы
2.4. Определение дисперсности муки методом телевизионной микроскопии
2.5. Определение удельной поверхности муки на приборе Г1СХ 4
2.6. Выпечка хлеба и оценка его качества
2.7. Методы математической обработки результатов исследований
Глава 3. Экспериментальная часть
3.1. Влияние технологии помола зерна пшеницы на дисперсность н гранулометрический состав пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта
3.1.1. Сравнительный анализ технических показателей размольных отделений мельниц
3.1.2. Оценка качества пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта
3.1.3. Дисперсность и гранулометрический состав пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта
3.1.4. Оценка хлебопекарных свойств пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта
3.1.5. Формирование дисперсности муки пшеничной
Заключение по подразделу 3.
3.2. Исследование качества и дисперсности муки, полученной с отдельных систем технологического процесса
3.2.1. Оценка качества потоков муки, формирующих высший и второй сорта пшеничной хлебопекарной муки
3.2.2. Дисперсность и гранулометрический состав потоков муки, формирующих высший и второй сорта пшеничной хлебопекарной муки
3.2.3. Исследование хлебопекарных свойств потоков муки, формирующих высший и второй сорта пшеничной хлебопекарной муки
Заключение по подразделу 3.
3.3 Влияние твердозерности пшеницы на дисперсность и гранулометрический состав муки
3.3.1. Оценка качества муки из пшеницы различной твердозерности
3.3.2. Дисперсность и гранулометрический состав муки из пшеницы различной твердозерности
3.3.3. Оценка качества и дисперсности проходовой фракции муки сита из зерна пшеницы различной твердозерности Заключение по подразделу 3.
Глава 4. Производственная проверка результатов исследований Выводы и рекомендации
Список литературы
- Київ+380960830922