Введение
1 Обзор научнотехнической литературы
1.1 Физико химические аномалии воды и анализ методов ее
активации
1.2 Влияние воды на свойства зерна
1.3 Способы кондиционирования зерна и их анализ
1.4 Анализ использования воды и жировых продуктов
различной подготовки в хлебопечении
Заключение к обзору литературы
2 Экспериментальная часть
2.1 Объекты исследований
2.2 Методы исследований
2.2.1 Оценка мукомольных свойств зерна
2.2.2 Подготовка зерна к помолу
2.2.3 Метод активации воды
2.2.4 Проведение лабораторных помолов
2.2.5 Расчет выходов муки при лабораторных помолах
2.2.6 Проведение производственных помолов
2.2.7 Подготовка сырья акустическим способом
2.2.8 Оценка хлебопекарных свойств муки
2.2.9 Оценка качества хлеба
2.2. Оценка качества хлеба по Мониторингу качества
зерна, муки и хлеба
2.2. Статистическая обработка результатов экспериментов
3 Результаты исследований и их анализ
3.1 Исследование влияния АКАВ на режимы кондициони
рования зерна пшеницы
3.1.1 Исследование влияния АКАВ на продолжительность отволаживания и уровень влажности на I драной системе
3.1. 2 Исследование влияния АКАВ на уровень влажности зерна при внутрицеховом перемещении
3.1.3 Исследование влияния АКАВ на влажность муки
3.2 Влияние АКАВ на характеристики технологического процесса производства муки
3.2.1 Структура исследуемого системного комплекса и контро лируемые параметры
3.2.2 Оценка стабильности технологической системы
3.2.3 Оценка чувствительности процессов
3.3 Исследование влияния акустико кавитационно активированной воды на мукомольные свойства зерна
3.3.1 Исследование влияния АКАВ на выход муки
3.3.2 Исследование влияния АКАВ на качество муки Исследование влияния АКАВ на клейковину Исследование влияния АКАВ на амилолитическую активность муки
Исследование влияния АКАВ на крупность помола Исследование влияния АКАВ на цвет муки Исследование влияния АКАВ на зольность муки Исследование влияния АКАВ на микрофлору муки Исследование влияния АКАВ на мукомольные свойства пшеницы с содержанием зерен, поврежденных клопомчерепашкой
Исследование влияния АКАВ на мукомольные свойства ржи
3.4 Исследование влияния АКАВ на хлебопекарные свойства муки
8
3.4.1 Исследование влияния АКАВ на хлебопекарные свойства пшеничной муки
3.4.2 Исследование влияния АКАВ на хлебопекарные свойства муки из пшеницы с наличием зерен, поврежденных
клопом черепашкой
3.4.3 Исследование влияния АКАВ на хлебопекарные свойства ржаной муки
3.4.4 Расчет экономической эффективности при внедрении способа кондиционирования зерна пшеницы АКАВ
Заключения к разделам 3.1, 3.2, 3.3, 3.4
3.5 Исследование влияния АКАВ на качество хлебобулочных изделий
3.5.1 Исследование влияния АКАВ на качество хлеба с исполь
зованием ее для замеса теста д
3.5.2 Исследование комплексного использования АКАВ при производстве муки и хлеба
3.5.3 Исследование влияния АКАВ в составе жироводной эмульсии, приготовленной акустическим способом,
на качество хлеба
3.5.4 Исследование влияния АКАВ на качество хлеба при использовании е для приготовления жиро водно мучной смеси
3.5.5 Влияние АКАВ на качество хлеба при приготовлении акустическим способом водномучной суспензии для активации дрожжей
Заключение к разделу 3.5
Внедрение результатов исследований
Выводы
Список использованной литературы
- Київ+380960830922