СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Аналитический обзор
1.1. Дефицит белка и соевые продукты как способ его ликвидации
1.2 Технологии получения соевых белковых концентратов
1.2.1 Электрактивация как способ осаждения неутилизированного белка
1.3 Основные небелковые экстрактивные вещества сои
1.3.1 Соевые йеперевариваемые олигосахариды
1.3.1.1 Перспективы использования соевых НПО 1.3.2 Основные антипитательные вещества. Ингибиторы
протеолитических ферментов
1.4 Заключение
2. Постановка эксперимента
2.1 Цели, задачи исследования
2.2 Схема исследований
2.3. Объекты и методы исследований
3. Результаты эксперимента, их обсуждение
3.1 Изучение показателей и свойств соевых сывороток для определения пути их использования
3.1.1 Характеристика соевого шрота как сырья для производства белкового концентрата
3.1.2 Определение биохимического потенциала соевых сывороток
3.1.3 Бифидогенные свойства соевых сывороток
3.2 Разработка технологии использования соевой сывороток
3.2.1. Безреагентная нейтрализация кислой соевой сыворотки
3.2.1.1 Математическая оптимизация параметров процесса
электроактивации
3.2.1.2 Изучение влияния величины на осаждение белка Определение ИЭТ белков соевой сыворотки
3.2.2 Технология ССС и использование ее как среды для активизации бифидобактерий в технологии кисломолочных продуктов
3.2.3 Технология получения концентрата белков соевой сыворотки
3.2.3.1 Технологическая схема производства белкового продукта из
соевой сыворотки и ее машинноаппаратурное оформление
4. Экономическое обоснование технологических решений
Выводы
Список использованных источников
- Київ+380960830922