ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1. Ресурсы растительного сырья Приморского края для производства потребительских товаров
1.1. Маньчжурский орех как биологический вид
1.2. Свойства и области применения маньчжурского ореха
1.3. Потенциальные потребители сырьевых продуктов, получаемых из маньчжурского ореха
Глава 2. Объекты и методы исследования
2.1. Обоснование выбора объектов исследования и их характеристика
2.2. Методы исследований объектов
Глава 3. Изучение околоплодника маньчжурского ореха как потенциального источника красителя для волокнистых материалов
3.1. Физикохимические свойства красителя, полученного из околоплодника маньчжурского ореха
3.2. Исследование некоторых потребительских свойств тканей, окрашенных красителем из околоплодника маньчжурского ореха
3.3. Применение околоплодника маньчжурского ореха для крашения кожи и меха
3.4. Применение околоплодника маньчжурского ореха для крашения древесных полуфабрикатов
Глава 4. Изучение возможности использования околоплодника маньчжурского ореха в составе краски для волос
4.1. Разработка состава краски для волос Орман на основе околоплодника маньчжурского ореха
4.2. Исследование потребительских свойств растительной краски Орман
Глава 5. Использование фитонцидных свойств околоплодника маньчжурского ореха при отмоке пушного сырья
5.1. Исследование фитонцидных свойств околоплодника маньчжурского ореха
5.2. Применение околоплодника маньчжурского ореха в качестве антисептика при отмоке пушного сырья
Выводы
Список использованных источников
- Київ+380960830922