СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Анализ состава и свойств биосистем
с целью производства из них капсул.
1.2. Анализ использования белков молока в производстве . капсул на основе оценки их состава и свойств.
1.3. Современные аспекты получения
молочнобелковых гидролизатов
1.3.1. Технологические принципы получения гидролизатов.
1.3.2. Химический состав белковых гидролизатов
1.4. Очистка гидролизатов с целью использование
в пищевой промышленности.
1.5. Заключение по обзору литературы и задачи исследования
ГЛАВА 2. МЕТОДИКА ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ
2.1. Организация экспериментальных работ.
2.2. Объекты исследований
2.3. Методы исследований.
ГЛАВА 3. РЕЗУЛЬТАТЫ СОБСТВЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И
ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
3.1. Характеристика состава и свойств желатиновых капсул
3.2. Анализ состава и свойств молочнобелкового концентрата
с целью использования его в технологии пищевых капсул
3.3. Исследование и разработка параметров гидролиза МБК
3.4. Исследование закономерностей отчистки гидролизатов МБК.
3.5. Разработка технологической схемы и
исследование технологии получения массы для пищевых капсул.
3.6. Анализ качества капсул на основе МБК.
3.7. Пищевая и биологическая ценность.
3.8. Эффективность выработки и практическая реализация результатов исследований.
выводы.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ источников
- Київ+380960830922