Ви є тут

Разработка системы для моделирования технологий свертывания молока

Автор: 
Асташенко Елена Борисовна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2008
Артикул:
569716
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
Введение
Глава 1. Обзор литературы
1.1. Молоко как модельная система
1.1.1. Химический состав молока
1.12. Структура и свойства белков молока
1.2. Моделирование индукционной стадии коагуляции
1.2.1. Моделирование сычужной коагуляции
1.2.2. Моделирование кислотной коагуляции
1.2.3. Моделирование кислотносычужной коагуляции
1.3. Заключение по обзору литературы и задачи исследований коагуляции
Глава 2. Методология проведения исследований
Глава 3. Экспериментальная часть измерение основных параметров
модели
Глава 4. Теоретическая часть компьютерное моделирование первичной
стадии коагуляции молока
4.1. Модуль расчета продолжительности кислотной коагуляции
4.2. Модуль расчета продолжительности сычужной коагуляции
4.3. Модуль расчета продолжительности кислотносычужной коагуляции
Выводы
Список литературы