Содержание
Введение
Глава 1. Состояние вопроса
1.1 Современные тенденции производства свинины
в России и в мире.
1.2 Основные факторы, определяющие мясную продуктивность свиней и качество свинины
1.3 Современные тенденции в отечественной и мировой практике по разработке технологических схем разделки
туш свиней
1.4 Цель и задачи исследований
Глава 2. Организация эксперимента и методы исследований
2.1 Объекты исследований .
2.2 Методы и методики исследований .
Глава 3. Экспериментальные исследования
3.1 Изучение качества отрубов полученных в пределах границ, установленных предварительной схемой разделки
3.1.1. Изучение морфологического состава отрубов, расчет Индексов мясности и постности
3.1.2. Изучение химического состава отрубов .
3.1.3. Изучение физикохимических и технологических свойств отрубов
3.1.4. Изучение микроструктурных характеристик отрубов
3.2 Апробация новой схемы разделки на тушах полученных от различных пород и породосочетаний свиней наиболее
широко представленных в России.
3.3Разработка коэффициентов расчета показателей качества
отрубов относительно ш. с1огб1
Глава 4. Разработка и научное обоснование схемы разделки туш свиней на отрубы, унифицированной с международными требованиями, как основы национального стандарта .
4.1 Разработка проекта национального стандарта Мясо. Разделка свинины на отрубы , технологической инструкции по разделке свинины на отрубы и каталога Разделка свинины на отрубы .
4.2 Расчет коэффициентов для распределения затрат на продукты разделки свинины по новой дифференцированной схеме.
Глава 5. Экономическая эффективность внедрения
новой схемы разделки свинины на отрубы
Выводы .
Список используемой литературы
- Київ+380960830922