Содержание
ВВЕДЕНИЕ.
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1 Состав, свойства и перспективы использования белков молока в технологии продуктов питания
1.1.1 Биохимические свойства.
1.1.2 Функциональнотехнологические свойства.
1.2 Использование мембранной технологии в молочной промышленности
1.3 Заключение по обзору литерату ры и задачи исследований.
2. МЕТОДИКА ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ.
2.1 Схема проведения эксперимента.
2.2 Объекты исследований
2.3 Основные методы исследований
3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
3.1 Исследование влияния технологических факторов и процессов на закономерности концентрирования белков молока ультрафильтрацией.
3.1.1 Подготовка молока для ультрафильтрации
3.1.2 Анализ закономерностей процесса ультрафильтрации
3.2 Оценка биохимического состава и свойств белков МБКУФ
3.3 Изучение качественного и количественного состава микрофлоры
3.4 Анализ технологических свойств МБКУФ.
3.4.1 Стабилизационные свойства в отношении газожидкостных дисперсных систем.
3.4.2 Влагоудерживающие и эмульгирующие свойства.
3.4.3 Реологические свойства.
4. ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ РАБОТЫ
4.1 Технологическая схема по производству молочного продукта на
основе ультрафильтрационного молочнобелкового концентрата
4.2 Состав, свойства и продолжительность хранения муссов.
4.3 Химический состав, биологическая и энергетическая
ценность муссов
4.4 Эффективность выработки
ВЫВОДЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922