- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование технологических особенностей производства кисломолочных напитков с натуральным пчелиным медом
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
569763 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств сырного продукта с использованием картофельного пюре
- Системный анализ и управление процессами контроля изделий машиностроения
- Повышение эффективности энергетической установки за счет применения гребных винтов с дискретным регулированием шага
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий, обогащенных фтором и селеном
- Разработка огнеупорных покрытий и кладочных растворов футеровки ковшей литейного производства с применением промышленных отходов
- Установление оптимальных режимов комбинированной обработки древесины дуба ультразвуком и теплом для ускорения созревания коньячных спиртов при их резервуарной выдержке
- Исследование и разработка методов анализа и оценки качества синтезированной устной речи
- Роль радиационно-химических эффектов в сорбционных процессах на анионите ВП-1Ап
- Физико-технологические основы формирования контактов к карбиду кремния методами импульсной термообработки
- Методология исследования и рационального управления процессом лечения при коррекции патологических состояний слизистой оболочки полости рта и пародонта в ортопедической стоматологии