Ви є тут

Разработка технологий десертных продуктов на основе УФ-концентрата творожной сыворотки

Автор: 
Станиславская Екатерина Борисовна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2008
Артикул:
569766
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1 Литературный обзор
1.1. Молочная сыворотка как основа для производства продуктов питания
1.2. Продукты позитивного питания. Современное состояние и перспективы производства
1.3. Растительное сырье как источник физиологически ценных пищевых веществ
1.4. Современные концептуальные подходы к применению подсластителей натурального происхождения в производстве молочных продуктов
1.5. Гидроколлоиды в создании структурированных молокосодержащих продуктов
Обобщение результатов, постановка цели и задач исследования
Глава 2 Экспериментальная часть
2.1 Организация и объекты исследований
2.2 Материальнотехническое обеспечение
2.3 Методы экспериментальных исследований
Глава 3. Обоснование выбора ингредиентов для производства молокосодержащих продуктов, обогащенных физиологически ценными веществами
3.1. Комплексная оценка состава и свойств УФконцентрата творожной сыворотки, определение рациональных условий переработки
3.2. Исследование состава и свойств пюре дайкона Глава 4 Разработка рецептур структурированных
молокосодержащпх продуктов
4.1. Обоснование выбора ассортиментной группы
4.2 Разработка модельных рецептур с учетом влияния ингредиентов на основные показатели их качества
4.3 Оптимизация рецептур десертных продуктов
Глава 5 Практическая реализация результатов исследований
5.1 Разработка технологии десертных молокосодержащих продуктов
5.2. Идентификация критических контрольных точек технологических процессов и разработка рекомендаций по использованию системы управления качеством ХАССП НАССР
5.3 Исследование состава и оценка качества молокосодержащих продуктов
5.4 Химикотоксикологические исследования новых молокосодержащих продуктов
5.5 Определение сроков хранения разработанных молокосодержащих продуктов
5.6 Экономическая целесообразность и социальная оценка производства
Выводы
Список использованных источников