Ви є тут

Разработка технологии кормовых продуктов на основе вторичных сырьевых ресурсов

Автор: 
Киричко Наталья Александровна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2005
Артикул:
569938
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
Глава 1. Обзор литературы
ф 1.1. Сырьевые ресурсы Каспийского бассейна, их состояние в
новых экономических условиях
1.2. Виды кормовой продукции из гидробионтов и направления
их использования
1.3. Традиционные и современные способы изготовления кормовой продукции
1.4. Возможность использования способа влажного гранулирования или экструдирования при производстве кормовой продукции
1.5. Характеристика сырьевых ресурсов для выбора их в качестве ингредиентов кормов влажного гранулирования
Глава 2. Объекты и методы исследования. Методика постановки
экспериментов
2.1. Характеристика объектов исследования
2.2. Методы исследования
2.3. Методика постановки экспериментов
2.4. Математическая обработка экспериментальных данных
2.4.1. Построение математических моделей процессов и обработка экспериментальных данных
2.4.2. Оптимизация химического состава компонентов рецептур
Глава 3. Разработка технологии изготовления кормовых
продуктов из отходов переработки рыб
3.1. Принципы новой технологии переработки рыбных отходов
3.2. Количественная и качественная характеристика отходов от разделки рыб
1.9 3.3. Изменение азотистых веществ отходов от разделки рыб
во время сбора и хранения
3.4. Выбор и обоснование оптимального способа предварительной
обработки рыбных отходов при изготовлении кормовой продукции
3.5. Изучение химического состава и санитарномикробиологической
характеристики необезжиренных и обезжиренных отходов переработки рыб
3.6. Обоснование выбора компонентов для составления композиционных смесей
3.7. Разработка оптимизированных рецептур рыборастительных композиционных смесей
3.8. Изучение процесса гидратации сухих ингредиентов
3.9. Определение оптимальной влажности композиционной рыборастительной смеси, направляемой на гранулирование
3 Установление оптимального режима процесса сушки
влажных гранул
3 Исследование показателей качества кормов в процессе приготовления и хранения, их санитарная характеристика
Глава 4. Апробирование разработанной технологии в полулроизводственных и производственных условиях
4.1. Изготовление кормов в полупроизводственных условиях
4.2. Апробирование технологии влажного гранулирования в производственных условиях
Глава 5. Биологические испытания эффективности кормов влажного гранулирования
5.1. Биологические испытания кормов влажного гранулирования
в рыбоводстве
5.2. Биологические испытания новых кормов в качестве кормовой добавки в птицеводстве
Глава 6. Экономическая эффективность разработанной технологии бизнесплан организации нового производства
Выводы
Список использованной литературы