Ви є тут

Технология мясорастительных консервов эмульсионного типа для людей с высокой физической активностью

Автор: 
Шестопалова Ирина Анатольевна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2008
Артикул:
569776
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
1. Состояние проблемы по производству консервов с использованием
сырья растительного и животного происхождения
1.1 Проблемы питания населения РФ
1.2 Функциональное питание
1.3 Ассортимент консервов.
1.4 Функциональные ингредиенты
Цель и задачи исследований
2. Объекты и методы исследования, постановка эксперимента.
2.1 Объекты исследования
2.2 Методы исследования.
2.3 Постановка эксперимента.
3. Моделирование рецептур мясорастительных консервов для людей с высокой физической активностью.
3.1 Теоретические основы
3.2 Математическое моделирование рецептур.
4. Исследование и обоснование режимов производства консервов эмульсионного типа
4.1 Приготовление эмульсии и выбор оптимального режима куттсрования
4.2 Обоснование массовой доли хитозана
4.3 Обоснование выбора режима стерилизации
4.4 Изменение пищевой и биологической ценности мясорастительных консервов при стерилизации.
5. Исследование изменений макро и микронутриентного состава консервов при хранении и обоснование сроков их годности
5.1 Изменение белковой фракции
5.2 Изменение липидной фракции
5.3 Изменение содержания витаминов.
5.4 Биологическая ценность консервов.
5.4 Показатели безопасности мясорастительных консервов.
5.5 Технологическая схема производства мясорастительных консервов и их
сроки годности
Список литературы