СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
1 Обзор литературы.
1.1 Классификация сыров
1.2 Состояние и перспективы сыродельной отрасли.
1.3 Анализ технологических особенностей производства твердых сычужных сыров.
1.4 Заключение по обзору литературы и задачи исследований
2 Организация эксперимента и методика проведения исследований
2.1 Организация эксперимента
2.2 Методы исследований.
2.3 Методика проведения экспериментальных выработок
3 Результаты исследований
3.1 Маркетинговые исследования потребительских предпочтений жителей г. Кемерово при покупке сыра
3.2 Изучение особенностей созревания твердых сычужных сыров с высокой температурой второго нагревания в зависимости от вида защитного покрытия.
3.3 Изучение особенностей созревания твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания в зависимости от вида защитного покрытия.
3.4 Исследование хранимоспособности твердых сычужных
сыров в зависимости от вида защитного покрытия
3.5 Определение комплексного показателя качества сыров в зависимости от вида защитного покрытия.
4 Практическая реализация результатов исследований
4.1 Разработка уточненных технологических режимов созревания твердых сыров с использованием термоусадочных пакетов Криовак.
4.2 Расчет уточненных норм расхода сырья при производстве сыров, созревающих в термоусадочных пакетах Криовак
типа ВК и ВКШ.
4.3 Изучение состава, свойств, пищевой и энергетической ценности сыров советский и голландский, созревающих в пакетах Криовак.
4.4 Расчет экономической эффективности внедрения пакетов
Криовак в производство сыров.
Выводы.
Список используемой литературы
- Київ+380960830922