СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Биологическая роль пищевых липидов
1.2 Источники пищевых жиров
1.3 Опыт и перспективы применения жировой ткани и топленых жиров в мясной и пищевой промышленности
ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ, ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Характеристика объектов исследования
2.2 Схема экспериментальных исследований
2.3 Общие методы исследований
2.4 Математическое планирование и статистическая обработка результатов эксперимента
ГЛАВА 3. ХАРАКТЕРИСТИКА ЖИРОВЫХ ТКАНЕЙ КРОЛИКА
3.1 Оценка выхода и качественных показателей жировой ткани кроликов
3.2 Оценка химического состава жировой ткани кролика
3.3 Оценка биологической ценности жировой ткани
3.4 Гистоморфологические характеристики жировой ткани кролика в процессе автолиза
ГЛАВА 4. ОПРЕДЕЛЕНИЕ УСЛОВИЙ ВЫТОПКИ ТОПЛЕНОГО КРОЛИЧЬЕГО ЖИРА
4.1 Исследование зависимости выхода кроличьего жира при вытопке от степени его измельчения и температуры
4.2 Исследование органолептических и физикохимических показателей топленого кроличьего жира
4.3 Исследование химического состава
топленого кроличьего жира
4.4 Оценка биологической ценности топленого кроличьего жира
4.5 Оценка качественных показателей топленого
кроличьего жира в процессе хранения
ГЛАВА 5 РАЗРАБОТКА ЧАСТНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПОЛУЧЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ БЕЛКОВОЖИРОВОЙ ЭМУЛЬСИИ В СОСТАВЕ РЕЦЕПТУР ВАРЕНЫХ КОЛБАС
5.1 Приготовление и функциональнотехнологические свойства полученных белковожировых эмульсий
5.2 Разработка модифицированных рецептур и реализация технологии вареных колбас
ГЛАВА 6 РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И
ТЕХНОЛОГИИ РЕКОМБИНИРОВАННОГО СГУЩЕННОГО МОЛОКА С ДОБАВЛЕНИЕМ КРОЛИЧЬЕГО ЖИРА
6.1 Исследование возможности использования кроличьего жира в рекомбинированном
сгущенном молоке с сахаром
6.2 Изучение качественных
показателей рекомбинированного сгущенного
молока с сахаром
6.3 Исследование хранимоспособности Рекомбинированного сгущенного молока с сахаром
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922