Ви є тут

Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием молочно-растительных белково-углеводных препаратов

Автор: 
Стаценко Елена Николаевна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2007
Артикул:
569830
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Использование соевых белковых препаратов и молочнобелковых концентратов в производстве комбинированных мясопродуктов
1.2 Сравнительная характеристика функциональнотехнологических свойств молочных препаратов и их влияние на формирование качественных характеристик мясных продуктов
1.3 Использование белковожировой эмульсии в технологии
фарше вых мясопродуктов
1.4 Особенности цветообразования в мясопродуктах, содержащих молочные белковые препараты
Заключение
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Цель и задачи исследований
2.2 Характеристика объектов исследования. Условия проведения экспериментов
2.3 Методы исследований
ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАНИЕ СОСТАВА, БИОЛОГИЧЕСКОЙ
ЦЕННОСТИ И ФУНКЦИОНАЛЬНОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МОЛОЧНОРАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВОУГЛЕВОДНЫХ ПРЕПАРАТОВ БЕЛКОН АЛЕВ I
И БЕЛКОН АЛЕВ II И ИХ ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МОДЕЛЬНЫХ ФАРШЕВЫХ СИСТЕМ
3.1 Изучение химического состава, ФТС молочнорастительных белковоуглеводных препаратов Белкон Алев
3.2 Исследования влияния технологических факторов на эмульгирующую способность препаратов Белкон Алев
3.3 Изучение качественных характеристик модельных фаршевых систем типа рубленых полуфабрикатов и вареных колбас, содержащих гидратированные молочнорастительные белковоуглеводные препараты Белкон Алев I и Белкон Алев II
3.4 Исследование качественных характеристик модельных фаршевых систем типа рубленых полуфабрикатов и вареных колбас, содержащих белковожировую эмульсию на основе препарата Белкон Алев II
ГЛАВА 4. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИЙ НОВЫХ
ВИДОВ МЯСОПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МОЛОЧНОРАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВОУГЛЕВОДНЫХ ПРЕПАРАТОВ
БЕЖОНАЛЕВ
4.1 Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием белкового препарата Белкон Алев I
4.2 Разработка рецептуры и технологии сосисок 1 сорта с использованием белковожировой эмульсии на основе
препарата Белкон Алев II
4.3 Изучение биологической ценности вареных колбасных изделий
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ