Ви є тут

Разработка технологий хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием продуктов переработки семян амаранта

Автор: 
Шмалько Наталья Анатольевна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2005
Артикул:
569573
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР.
1.1 Пищевой статус населения России состояние и перспективы.
1.2 Совреметшая концепция создания функциональных продуктов питания
1.3 Функциональные ингредиенты продуктов питания.
1.4 Структура ассортимента хлебобулочных изделий функционального назначения, вырабатываемых в Российской Федерации
1.5 Амарант перспективное сырье для производства
продуктов функционального питания
1.6 Промышленная переработка семян амаранта в пищевых целях
1.7 Использование продуктов переработки семян амаранта в хлебопечении
1.8 Резюме.
1.9 Основные задачи исследований.
2. МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Характеристика объектов исследования
2.2 Методы исследования химического состава, биохимических свойств,
пищевой и биологической ценности продуктов переработки семян амарш гга.
2.3 Методы исследования качества сырья, полуфабрикатов и
готовых изделий в хлебопекарном производстве.
2.4 Методы математической обработки результатов исследования.
3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
3.1 Рациональные способы и режимы получения
функционально значимых продуктов из семян амаранта.
3.2 Исследование химического состава, биохимических свойств, пищевой и биологической ценности продуктов переработки семян амаранта
3.3 Влияние продуктов переработки семян амаранта на хлебопекарные свойства пшеничной и ржаной муки.
3.4 Влияние продуктов переработки семян амаранта на реологические свойства пшеничного и ржанопшеничного теста
3.5 Влияние продуктов переработки семян амаранта на качество хлебобулочных изделий, вырабатываемых из пшеничной и
смеси ржаной и пшеничной муки.
3.6 Влияние продуктов переработки семян амаранта на пищевую и биологическую ценность хлебобулочных изделий. 1 1
3.7 Определение функциональности хлебобулочных изделий, вырабатываемых
с использованием продуктов переработки семян амаранта
4. РАЗРАЮТКЛ ТЕХНОЛОГИЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН АМАРАНТА
5. ОПЬГО1аПГОЮВОДОВЕНГ1ЬШИСПЬ1ТА11ИЯ.
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ