- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащеного тыквенно-масляной пастой
Тип роботи:
дис. канд. техн. наук
Рік:
2007
Артикул:
570441 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Адсорбент для глубокой очистки экстракционной фосфорной кислоты
- Разработка технологии производства натуральных сухих вин без остаточных количеств микотоксинов
- Автоматизированная система реконструирования и анализа текстурированных 3D моделей человеческих лиц
- Синтез и исследование многоканального непараметрического регулятора линейных динамических систем
- Совершенствование очистки дымовых газов теплогенерирующих установок систем теплоснабжения
- Научное обоснование и разработка технологий обогащенных продуктов быстрого приготовления на основе структурирования функции качества
- Разработка технологии сырного продукта
- Разработка технологии переработки какао бобов с применением специальных реагентов и оценка потребительских свойств какао продуктов
- Низкотемпературная нитроцементация штамповых сталей и наплавленных покрытий для повышения долговечности штампового инструмента
- Упрочнение микродуговым оксидированием деталей из алюминиевых сплавов, восстановленных пластическим деформированием