- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащеного тыквенно-масляной пастой
Тип роботи:
дис. канд. техн. наук
Рік:
2007
Артикул:
570441 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оценивание параметрических возмущений в задачах анализа и синтеза технических систем
- Стабилизация режимов нагружения колесного трактора в составе МТА путем применения пневмогидравлической навески
- Трансмутация РАО: определение потребности в обеспечении ядерными данными расчетов перспективных ЯЭУ
- Диагностирование топливной системы высокого давления дизелей по амплитудно-фазовым параметрам топливоподачи
- Технология упрочнения микродуговым оксидированием восстановленных пайкой деталей из алюминиевых сплавов
- Математические модели флективной обработки словоформ и их использование в системах автоматической обработки текстов русского языка
- Разработка и усовершенствование парогенераторов для АЭС с ВВЭР на основе исследований тепло- и массообмена
- Улучшение экологических характеристик судовых дизелей при работе на тяжелых топливах
- Воспроизведение цветных изображений на основе согласованной идентификации
- Восстановление шпиндельных узлов ремонтно-технологического оборудования полимерными материалами