- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащеного тыквенно-масляной пастой
Тип роботи:
дис. канд. техн. наук
Рік:
2007
Артикул:
570441 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Очистка оборотных вод углеобогащения с применением флокулянтов
- Оптимизация механизма поиска документно-ориентированных систем управления базами данных
- Информационная система университета с управлением приоритетами доступа к ресурсам на основе СМАРТ-технологий
- Разработка технологии многокомпонентных плодоовощных напитков функционального назначения с применением натуральных структурообразователей
- Анализ загрузки телекоммуникационной сети интегрированной информационной системы статистическими данными для оценки и обеспечения качества информации
- Макромеханический анализ динамических процессов в волокнонаполненных композитах
- Улучшение свойств порошковых материалов за счет оптимизации параметров приготовления шихт
- Разработка комплексной оценки функционально-технологических свойств пищевых красителей, применяемых в производстве мясопродуктов
- Система построения генераторов комбинаторных множеств на основе деревьев и/или
- Структурно-параметрический синтез нейросетевых систем обработки информации