- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащеного тыквенно-масляной пастой
Тип роботи:
дис. канд. техн. наук
Рік:
2007
Артикул:
570441 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка специального пива повышенной пищевой ценности с использованием растительных добавок
- Задачи геометрической теории меры в моделях оптимизации транспортных сетей и потоков
- Обоснование технологии модификации белкового растительного сырья и комбинированных продуктов на его основе для общественного питания
- Разработка автоматизированных средств оптимизации одномерного раскроя
- Обобщенные GERT-сети для моделирования протоколов, алгоритмов и программ телекоммуникационных систем
- Разработка методики оптимизации распределения ресурсов центров обработки данных в сети интернет
- Многоагентная автоматизированная система адаптивной фильтрации потоков текстовой информации
- Влияние плодовых добавок на качество изделий из дрожжевого теста
- Инструментальные средства интерактивного принятия решений с использованием обратимой визуализации многомерных конфигураций
- Исследование и разработка автоматизированной системы управления технологическим процессом прокладки труб в редукционном стане с дифференциально-групповым приводом