- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащеного тыквенно-масляной пастой
Тип работы:
дис. канд. техн. наук
Год:
2007
Артикул:
570441 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и исследование газового сенсора на основе тонкопленочных материалов состава SiO2 SnOx AgOy
- Улучшение охраны труда работников гидротехнических сооружений сельскохозяйственного назначения за счет упрочнения основания плотин
- Алгоритмические свойства модальных логик информационных систем
- Оценка информационных рисков в системах обработки служебной информации
- Повышение ровности покрытий автомобильных дорог по условию обеспечения комфорта, удобства и безопасности движения (С использованием теории риска)
- Разработка технологии специализированных мясных консервов, нутриентно адекватных специфике питания беременных и кормящих женщин
- Разработка и применение дисперсно упрочненных алюмоматричных композиционных материалов в машиностроении
- Обработка измерительной информации в системах координатометрии радиоэлектронных средств
- Разработка интенсивной технологии сбраживания плотного сусла при получении пива специального
- Интенсификация процессов дрожжегенерирования и брожения в технологии спирта с использованием ультразвуковой обработки засевных дрожжей