Ви є тут

Разработка технологии специализированных мясных консервов, нутриентно адекватных специфике питания беременных и кормящих женщин

Автор: 
Верхососова Алла Викторовна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2003
Артикул:
570054
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА, ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ.
1.1 Состояние и перспективы развития производства специализированных продуктов на мясной основе.
1.2 Физиологические и метаболические особенности жизнедеятельности беременных и кормящих женщин.
1.3 Перспективные виды мясного сырья, компоненты и биологически активные добавки в производстве детских, лечебнопрофилактических продуктов и продуктов для беременных и кормящих женщин
1.4 Особенности производства специализированных консервов на мясной основе для детского питания и для питания беременных и кормящих женщин.
1.5 Заключение по I главе, цель и задачи исследования
Глава И. ОБЪЕКТЫ. МЕТОДЫ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1 Объекты исследования.
2.2 Схема проведения и методы исследований
Глава III. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР ТЕХНОЛОГИИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ, НУТРИЕНТНО АДЕКВАТНЫХ
СПЕЦИФИКЕ ПИТАНИЯ БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ ЖЕНЩИН.
3.1 Разработка и формализация медикобиологических рекомендаций к составу и качеству консервов для питания беременных женщин
3.2 Подбор компонентов, компьютерное проектирование и оптимизация рецептурных композиций и состава специализированных консервов
3.3 Обоснование технологической схемы производства и сроков хранения разрабатываемых консервов
3.4 Исследование качественных показателей мясных консервов для питания беременных и кормящих женщин в процессе хранения.
3.5 Оценка нутриентной и метаболической адекватности поликомпонент ных консервов для беременных и кормящих женщин
3.6 Микроструктурное исследование консервов для питания беременных
и кормящих женщин.
3.7 Разработка технической документации на мясные консервы для
беременных и кормящих женщин
3.8 Расчет экономической эффективности разрабатываемых мясных консервов для питания беременных и кормящих женщин.
ВЫВОДЫ.
ЛИТЕРАТУРА